Hogwarts: Mystery of the time

Объявление

share images - обмен фото
Вы попали на ролевую по мотивам книг Джоан К. Роулинг "Гарри Поттер"
Hogwarts: Mystery of the time..

Avrora Langdon
Hermione Granger

Действующие акции:
В разработке.
Реклама:
Ничего нового. Взаимно. Со ссылкой. PR - 1111.
Объявления:
Здравствуйте, дорогие гости! Мы очень рады видеть вас здесь. Здесь вы как бы должны прочитать какие мы мега-клевые и супер-пупер интересные. Будем считать, что прочитали. Теперь исключительно ваше дело регистрироваться у нас или нет.) Все что мы можем сказать в уговоры, это что мы не копирка книжной саги. Новые герои, новое развитие событий. Да, знаем - все такие. Но тут приплюсовывается еще ужасно флудерная компания и бесконечные сюрпризы администрации. Так что, если стало интересно - гоу в сюжет. Нравится? Не сиди, жми "Регистрация". Мы ведь таки ждем тебя.) Ждем и верим.))
Администрация.

ждем;
ждем;
ждем.

Дата:
02.09.1997.
Время и погода:
Вне замка солнечно, небо ясное и безоблачное.
События:
*Торжественная церемония открытия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Mystery of the time » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выясняем, не стесняемся))

0

2

тук-тук-тук!

0

3

Astoria Greengrass
здравствуй, солнце)) кем приходимся??

0

4

Avrora Langdon
эмм...
предпочту выслушать твоё бредонесение... для начала =)

0

5

Astoria Greengrass
ты уверена, что это выдержишь?? ахах))
ну давай, как обычно

Ну куда я без неё? Мы всегда вместе, куда бы мы не пошли. А ещё нам свойственно бредонесение. У нас с ней общий план - разрушить Хогвартс. Это видно по нашим поступкам. Иногда мы делаем весьма-весьма странные вещи. Мы спиваемся вместе и спаиваем окружающих. Вместе мы готовим ядрённую смесь из всего подряд. Мы лучшие друзья с самого детства, любим сбегать с Прорицаний, т.к. считаем этот предмет оч оч скучным и тупым. По вечерам мы размышляем над философскими вопросами - бренности бытия и возникновении розовых юбочек с оборочками. Кстати, забыла сказать о главном, на Древних Рунах мы обычно летаем по классу - изображаем птичек и орём "я - воробушкО"! А ещё Всевышний не одарил нас особым умом, поэтому мы с ней, так сказать, "одной крови".

0

6

Avrora Langdon написал(а):

Ну куда я без неё? Мы всегда вместе, куда бы мы не пошли. А ещё нам свойственно бредонесение. У нас с ней общий план - разрушить Хогвартс. Это видно по нашим поступкам. Иногда мы делаем весьма-весьма странные вещи. Мы спиваемся вместе и спаиваем окружающих. Вместе мы готовим ядрённую смесь из всего подряд. Мы лучшие друзья с самого детства, любим сбегать с Прорицаний, т.к. считаем этот предмет оч оч скучным и тупым. По вечерам мы размышляем над философскими вопросами - бренности бытия и возникновении розовых юбочек с оборочками. Кстати, забыла сказать о главном, на Древних Рунах мы обычно летаем по классу - изображаем птичек и орём "я - воробушкО"! А ещё Всевышний не одарил нас особым умом, поэтому мы с ней, так сказать, "одной крови".

Ыыы))
согласна))
вот только мне что писать??

0

7

Astoria Greengrass написал(а):

вот только мне что писать??

аа незнай, придумай что-нибудь
у меня мозг ни тем занят

0

8

Avrora Langdon написал(а):

аа незнай, придумай что-нибудь

агаа...

0

9

Выясняю

0

10

Hermione Granger
:flag:

0

11

Avrora Langdon
Факультет?

0

12

Hermione Granger написал(а):

Факультет?

долго над ним думала, всё-таки решила, Когтевран

0

13

Avrora Langdon
Тогда можно подумать над плюсом)
Что-то типа друзья/есть о чем поболтать/еще какая-нибудь муть?

0

14

Hermione Granger
да-да, согласна)) можем пофилософствовать вместе на досуге))

0

15

Так кто со мной?? Какие у кого предложения???

0

16

Cedric Diggory
профЭссор! я первая, предлагай)) кста, а где твоя анкета, ну-ка шуруй её писать!

0

Вы здесь » Hogwarts: Mystery of the time » Организация » Выяснение отношений